Зачем держать деньги в дома банке? Приносите свои сбережения к нам - мы знаем, как заставить их работать на вас! Только выгодные условия и выгодные проценты. Наши условия просты: мы не играем в игры и не прячем подводные камни. Выбирайте оптимальную программу и делайте вклад, чтобы через несколько месяцев он вернулся к вам с процентами! 

Вложить деньги под процент – простое и выгодное решение. А как же гарантии? С КПК «Шахунья-кредит» вы можете быть на все 100% уверенными в безопасности своих средств, ведь для этого мы сделали все возможное и невозможное. Например:

  1. Чтобы в случае банкротства наши вкладчики не лишились средств, мы создали компенсационный фонд в саморегулируемой организации «Содействие», куда кооператив регулярно перечисляет взносы.
  2. В КПК «Шахунья-кредит» в соответствии с международными стандартами полностью сформирован резервный фонд, в который вошли средства из простроченных займов.
  3. КПК «Шахунья-кредит» не ведет предпринимательской деятельности, не занимается покупкой-продажей ценных бумаг или акций. Вклады, которые приняты на сбережения, являются целевыми средствами и используются кооперативом исключительно для выдачи кредитов. Заботясь о безопасности денег наших вкладчиков, кредитные истории всех заемщиков проверяются тщательнейшим образом, как и наличие у заемщика правонарушений и так далее.
  4. КПК «Шахунья-кредит» - филиал большой ассоциации КПК «Илма», корпоративная сеть которой насчитывает больше 100 филиалов в разных городах. Нагрузка на все филиалы распределяется так, что даже в случае необходимости досрочного возвращения крупных сбережений нашим вкладчикам, задержек или проблем с возвращением сумм не возникнет.  
  5. Перед вкладчиками КПК «Шахунья-кредит» ответственность лежит на руководителях и учредителях кооператива. В случае, когда права вкладчиков будут нарушены, руководитель кооператива несет ответственность перед клиентами и рискует собственным имуществом.
  6. В нашей репутации трудно усомниться. Ведь за все время, когда был открыт первый кооператив, входящий в ассоциацию «Илма» (2003 год), мы ни разу не нарушили наших обязательств перед вкладчиками.